line

問合わせ

個人情報保護

合同会社WISH(以下、当社)は、お客様のプライバシーポリシー保護を重要なことと認識し個人情報に関する法令等を遵守するとともに、以下のプライバシーポリシーに基づき、適切な取扱をするよう努めます。

個人情報の収集について


当社は、その利用目的をご確認いただいた上で、お客様の個人情報(氏名、住所、電話番号、電子メールアドレス他、個人を特定することができる情報)を登録いただいております。よりよいサービスを提供するた めに、アンケートや電子メール配信サービス、各種懸賞等に際して、必要な範囲でお客様の個人情報を収集することがあります。

個人情報を収集・利用する目的


当社が個人情報を収集・利用する目的は,以下のとおりです。

・当社サービスの提供・運営のため
・ユーザーからのお問い合わせに回答するため(本人確認を行うことを含む)
・ユーザーが利用中のサービスの新機能,更新情報,キャンペーン等及び当社が提供する他のサービスの案内のメールを送付するため
・メンテナンス,重要なお知らせなど必要に応じたご連絡のため
・利用規約に違反したユーザーや,不正・不当な目的でサービスを利用しようとするユーザーの特定をし,ご利用をお断りするため
・ユーザーにご自身の登録情報の閲覧や変更,削除,ご利用状況の閲覧を行っていただくため
・有料サービスにおいて,ユーザーに利用料金を請求するため
・当サイトでは、広告の効果測定のため、第三者の運営するツールから当サイトに訪れる前にクリックされている 広告の情報を取得し、ご注文の情報と照合する場合がございます。
・上記の利用目的に付随する目的

個人情報の管理・保護について


当社では、ご提供頂いた個人情報の漏洩、流用、改ざん、紛失、破壊等を防止するために管理・保護に最大限の努力を行います。

個人情報の利用目的について


当社では、収集した個人情報はお客様へ良質なサービスを提供するために必要な目的でのみ利用します。

個人情報の第三者への提供について


当社は、以下を含む正当な理由を除き、お客様の個人情報を第三者に提供することはいたしません。

お客様の同意がある場合


お客様個人が特定できない状態での情報開示 法令に基づく場合法令等の遵守 当社は、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守するとともに、従業員に対し、教育・啓発を実施し、適切な監督を行います。

個人情報の開示、訂正、削除について


当社は、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態で管理するよう努めます。 また、お客様からご提供いただいた個人情報についての開示、訂正もしくは削除のご請求が、直接ご本人からあったことを確認できた場合もしくは法令等に基づき請求された場合には、所定の手続きに基づいて速やかに対応をいたします。

Customer's voice
ムービー作成をした新郎新婦様の声

2022年11月

K様ご夫妻

とても素敵なムービーを作成頂き有難うございました。
自分たちのムービーをとってもいい感じに作成頂き本当にありがとうございます。

2022年11月

K様ご夫妻

とっっっても素敵なムービーをありがとうございました!!
夫婦共々感動です!

2022年11月

S様ご夫妻

素敵な結婚式ムービーを有難うございました
LINEで簡単に作成ができて、WISHさんに頼んで正解でした!

作成事例掲載動画を見る

口コミをもっと見る

0120-962-027

営業時間12:00~20:00 定休日火・水曜

お問い合わせ

LINEで質問

WEDDINGWISHロゴ

WEDDINGWISHは結婚式ムービーを作成するウエディングムービー作成会社です、人生の節目である結婚式その結婚式を演出する 結婚式ムービーを作成させて頂いております。
WISHでは、新郎新婦様そして、そのムービーを視聴する全てのゲスト様にも感動して頂ける楽しく見てもらえるムービー作成を目指しています。 全ての新郎新婦様が結婚式を最高な1日になる事をWISH一同心より願っています

ISUM登録証明書

WEDDINGWISHはISUM登録事業者です

2021年度 年間制作実績2000組以上
Copyright © WISH LLC. All Rights Reserved.